松尾校長がイベントやウェディングのコーディネートでお世話になっていますホテルモントレ京都の「フレンチレストランエスカーレ」で恒例の「留目シェフによる料理教室」が開催されます。
先日、若狭の箸メーカー「兵左衛門」の樽谷さんによる「マイ箸作りの講座」でマイ箸を作られた皆様はご自分のマイ箸で「お食い初め」の日と成ります。
マイ箸作りに参加出来なかった皆様方も留目シェフの美味しいこだわりのフレンチを松尾校長と一緒に頂きませんか?
初夏のコーディネートのコツなどをお話します。
開催日時 | 6月18日(木)11時~14時 |
---|---|
場所 | ホテルモントレ京都 2Fエスカーレ |
受講料 | 4、200円(ランチコース料理代ワンドリンク代含む) |
料理講師 | 留目シェフ(エスカーレ) |
もてなしの話 | 松尾洋子 |
申し込み先 | ライブラリーの長嶺(075ー212ー3911)又はルレーヴ松尾まで(090-3613-4185) *ホテルに直接にお電話される方は松尾の紹介とお伝え頂きお申し込みください。 |