おかげさまで東京での開催は無事終了いたしました。
そしてまもなく大阪校の第16回目テーブルデザイナー展が、西梅田のハービス大阪で12月9日(木)~12日(日)まで開催されます。
開催にあたり、今年も例年好評のセンスアップ講座を開催致します。
西梅田のハービス大阪4Fで11日12日(土、日)とセミナーを開講いたします。
セミナー内容
土曜日(12月11日)
ホームパーティーを楽しむコツ」と題して、クリスマスやお正月に家族や親戚やお友達を迎えて気楽にホームパーティーを楽しんでいただけるコツを、ノーベル賞晩餐会で飲まれているスウェーデンの紅茶をジアンのカップで優雅に戴きながら、なんとハービスエントに有ります『ショコラティエ パレ ド オール』の美味しいショコラを召し上がって戴きながらのセミナーです。(写真のマカロンは姉妹店のものでイメージとなります。)
日曜日(12月12日)
毎年好評のプリザーブドフラワーでアレンジの流行色のクリスマスポットを製作後、持ち帰っていただけます。
参加方法
どちらも受講料1,500円で参加して戴けます。
(参加された方に、フードアナリスト協会様のご厚意でヤマサ減塩醤油[鮮度の一滴」をお土産としてお持ち帰り頂きます。)
若干席が残っていますのでご参加していただけます。
尚、開催時間は両日とも14時~15時と成っています。
お申し込みはhttps://www.lereve.co.jpのお問い合わせ欄にて氏名連絡先をご記入くださいませ。